1/2 kilo de arroz
100 gr. de mantequilla
3 cucharas de aceite
1 cebolla pequeña triturada
150 gr. de judías blancas enlatadas
100 gr.de guisantes verdes
150 gr. de puntas de espárragos
300 gr. de calabacines
1/2 kilo de pulpa de tomate
1/2 taza de queso parmesano rallado sal y pimienta al gusto
caldo
Preparación
Coloca la cebolla triturada en una sartén o una olla con aceite , agrega los guisantes , los espárragos y los calabacines , cocina por unos minutos para que todo tenga buen sabor , agrega algunas cucharas de caldo ,cocina a fuego mediano por 10 minutos.
Agrega el tomate y las judías ,añade sal y pimienta a gusto, y deja cocinar por un cuarto de hora , añade el arroz, mezcla y vierte el caldo poco a poco, cuando el arroz este cocinado retira del fuego, agrega la mantequilla y el queso parmesano, tapa y deja reposar unos minutos antes de servir.
Sirve caliente con más queso parmesano por encima.
Rinde 6 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario