Paella Valenciana

 

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Ingredientes

Paella Valenciana


450 gr. de arroz
1 pollo pequeño cortado en trozos
200 gr. de carne de cerdo
100 gr. de jamón picado
10 salchichas cortadas en ruedas
1 cebolla cortada en rodajas
aceite de oliva
2 pimientos rojos cortados en pedazos
150 gr. de judías blancas cocinadas
2 corazones de alcachofas cortadas en trozos
1 lata de calamares
3 tomates picados
2 dientes de ajo machacado
perejil
hojas de laurel
sal, pimienta, azafrán, guisantes

Preparación

En una olla que sirva para llevar al horno, sofríe el pollo, el cerdo, el jamón y las salchichas con un poco de aceite, removiendo para que se doren de modo uniforme, agrega los pimientos, cebollas y alcachofas, judías, calamares, ajo, perejil picado, laurel y aceite.

Cocina un buen rato removiendo, agrega los tomates , comprueba la sazón, agrega el arroz y la pimienta, cocina unos minutos y añade el caldo caliente en la cantidad necesaria , agrega los guisantes , el azafrán y la sal.

Cocina de 4 a 5 minutos, removiendo con una cuchara de madera, lleva a horno bien caliente por unos 15 minutos, deja reposar en la olla por unos momentos.

Paella Valenciana

Rinde 6 porciones


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