2 libras de camarones medianos
3 cucharas de pasta de tomate
8 onzas de mantequilla
1 taza de cebolla picada
1 taza de vino blanco seco
2 tazas de caldo de pollo
3 chiles rojos secos
1 cuchara de jugo de limón
2 dientes de ajo
3 cucharas de aceite
perejil, sal y pimienta
Preparación
Pon a remojar los chiles secos, saca toda la pulpa raspando con un cuchillo, reserva.
Coloca en una cacerola la mantequilla con el aceite, agrega los camarones bien limpios y lavados, apenas se pongan rosados agrega el vino, el caldo de pollo, la pasta de tomate, la cebolla, la pimienta, la sal y los ajos.
Agrega la carne de los chiles secos y deja que cocine entre 10 y 12 minutos.
Retira los camarones, mantén caliente, deja que la salsa siga cocinando hasta que espese, agrega el jugo de limón y el perejil, sirve esta salsa sobre los camarones, sirve con arroz blanco.
Rinde 4 porciones
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