1 taza de galletas integral desmenuzadas
1/2 taza de nueces finamente picadas
1/3 de taza de mantequilla derretida
670 gr. de queso crema suavizado
6 huevos
2 tazas de crema agria
2 cucharas de maicena
1 cuchara de jugo de limón
2 cucharas de extracto de vainilla
cubierta de cerezas
azúcar
Preparación
Coloca en un bol las migas de la galleta desmenuzadas, las nueces, la mantequilla y 1/4 taza de azúcar, presiona bien esta mezcla en la base y los lados de un molde, deja en espera.
En un bol grande, con la mezcladora a media velocidad , bate el queso crema, hasta que esté suave, agrega 1 1/2 taza de azúcar, con la mezcladora a baja velocidad añade y bate los huevos, junto a todo el resto de ingredientes, menos la cubierta de cerezas, bate tres minutos más, a velocidad media, raspando el bol de vez en cuando.
Vierte la mezcla en un molde resistente al calor, lleva a horno caliente por espacio de 1 hora o hasta que esté ligeramente dorado, apaga el horno y deja dentro unos 30 minutos más, saca y enfría en el molde sobre la parrilla de alambre. Cubre y refrigera.
Con un cuchillo o una espátula pasa por los costados del molde y desliza en un plato, para servir echa con una cuchara la cubierta de cerezas solamente en la parte superior del pastel.
Rinde 12 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario