Torta de Pasas y Nueces
Ingredientes:
- 3 1/2 tazas de harina para todos los usos
- 2 Tazas de Azúcar
- 1 1/2taza de leche
- 1 taza de leche
- 1 taza de mantequilla derretida
- 1 cuchara de polvo de hornear
- 1 cucharada de nuez moscada
- 2 cucharitas de extracto de vainilla
- 3 huevos
- 1 taza de pasas sin semilla
- 1 1/2 cucharita de sal
Preparación:
- Precalienta el horno, engrasa un molde con tubo al medio.
- En un tazón grande mzcla todos los ingredientes menos las pasas, con la batidora a baja velocidad o con
un batidor manual , bate solo hasta mezclar los ingredientes, aumenta la velocidad a media y bate siempre
sacando con una espátula de goma, lo que se pega en las paredes del tazón.
- Vierte la masa en el molde distribuye las pasas en la superficie, de forma proporcionada previamente
enharinadas y con mucho cuidado mezcla con la masa..
- Hornea por espacio de una hora , o hasta que al introducir un palillo de brochetas salga limpio, enfría,
desmolda y sirve en tajadas.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario