Ingredientes:
- 3 tazas de harina preparada
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de leche agria
- 1 cucharita de vainilla
- 50 gr. de chocolate amargo
- 20 gr. de manteca
- 2 cucharitas de polvo de hornear
- 1 cucharita de bicarbonato de soda
- 1 cucharita de sal
- aceite..
Preparación:
- Derrite el chocolate en baño María
- En un tazón mide 1 1/2 taza de harina más el resto de los ingredientes menos el aceite, bate con bastante
energía con un batidor manual o eléctrico, hasta que la mezcla este pareja, limpie con la paleta los lados del
tazón constantemente, agrega el resto de la harina para suavizar la masa, guarda la masa en el frigo por 1
hora para poder trabajar
- Coloca sobre una superficie enharinada y extiende con un rodillo hasta conseguir un grosor de media
pulgada de espesor, corta con un cortador de pastas, reserva los centros y junta nuevamente los recortes
extiende y corta.
- En una sartén antiadherente calienta el aceite y coloca las roscas hasta que se doren de ambos
lados.
- Cuando suban a la superficie es que están listas escurre en papel toalla, Rinde 24 porciones.
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