Ingredientes:
- 1 trucha grande o dos de tamaño mediano
- 1 kilo de papas sancochadas
- 2 cebollas
- 4 huevos
- 2 tazas de leche
- 250 gr. de queso
- aceite
- mayonesa
- sal
- pimienta
Preparación:
- Procura comprar el pescado limpio si no es así escama, coge por la cola y raspa con un cuchillo ambos
lados en dirección a la cabeza, coloca en el grifo para eliminar completamente las escamas. Limpia el
interior.
- Si el pescado es congelado, procura descongelar en leche queda más sabroso.
- Sancocha las papas, pela y corta en ruedas
- Corta la cebolla de igual forma que las papas
- Licua el queso, la leche y los huevos junto con la sal, pimienta.
- Condimenta el pescado limpio con sal y pimienta, agrega mayonesa
- En una fuente para horno coloca las papas picadas, agrega la leche licuada con los ingredientes, encima
una capa de cebollas, finalmente coloca el pescado, con una brocha de cocina pinta con aceite la parte
superior del pescado.
- Lleva a horno caliente hasta que la leche cuaje.
- Sirve en tajadas.
Tips
El pescado queda más suave y rico si se remoja un rato en vinagre, vino o jugo de limón antes de cocinarlo.
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