Rollo de Almendra Glaseado

 

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Rollos de Almendra Glaseados



Ingredientes:

- 2 tazas de harina preparada
- 2 cucharitas de polvo de hornear
- 1/2 cucharita de sal
- 100 gr. de mantequilla sin sal
- 1 taza de leche
- 4 onzas de almendras tostadas
-  1 1/2 taza de azúcar impalpable, finita, en polvo
- 1 cuchara de azúcar en polvo
- 1 cucharita de esencia de almendras
Preparación:

- Coloca  en un procesador o pica finamente las almendras, coloca en un tazón pequeño, mezcla con 1/2
   taza de azúcar impalpable, 1/2 cucharita de esencia de almendras y tres cucharadas de agua..
- Precalienta el horno. En un tazón aparte mezcla la harina, el azúcar restante, el polvo de hornear y la sal,
  con dos cuchillos a manera de tijeras corta la mantequilla para incorporarla , hasta que la mezcla tome
  apariencia de migas de pan.
- Añade la leche y la otra media cucharita de esencia de almendras, con un tenedor mezcla rápidamente
   hasta formar una masa suave, que se desprenda de los lados del tazón.


- Coloca la masa en una superficie plana, ligeramente enharinada, amasa bien hasta integrarla completamente
   estira con un rodillo previamente enharinado, forma un rectángulo de 45 por 20 cms. distribuye de forma
   pareja sin llegar a los borde de la masa, 1 cm. antes de los bordes.


- Comienza a enrollar por el lado más largo de la masa, empieza a cortar ruedas de dos centímetros de
  grosor.



- Coloca en una plancha de hornear, previamente enmantequillado y enharinado, lleva a horno caliente hasta
  que se doren ligeramente, coloca una porción de crema de almendras en cada rollo.



                                       




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