Ensaladas, De Apio y Ají con Salsa

 

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Esta ensalada se ve muy decorativa si cada porción se sirve en mitades de pimientos vaciados, da cuatro porciones.


Ingredientes:

- 1 mazo de apio
- 1 pimiento rojo o amarillo
- jugo de medio limón

Salsa


- 1 Taza de crema agria
- 2 cucharas de salsa de tomate
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de sal
- jugo de medio limón

Preparación:

- Limpia bien el apio y saca todas las nervaduras , guarda algunas hojas para la decoración en el plato.
- Corta en tiras finas agrega gotas de limón, lava el pimiento y corta en tiras finas.
- Mezcla los ingredientes para la salsa prueba la sazón, Añade a las legumbres y  sazona nuevamente si es
  necesario. Decora con las hojas de pimiento.
- Sirve como acompañamiento de diversidad de platos, carnes, pollo, cerdo, pescados etc.
- La presentación cuenta tanto como el sabor, adorna con hojas verdes, nueces o trocitos de manzana


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