Papa Rellena con Carne, Pollo o Pescado

 

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Esta preparación se puede usar como entrada o plato de fondo,  es muy delicioso.

Ingredientes:

- 2 kilos de papa (patatas)
- 2 huevos para la masa
- una cuchara de sal
-  aceite para freír y para el aderezo
- sal
- 1 taza de agua

Utensilios

-  prensa papas
- sartén

Relleno:

- 250 gr. de arvejas
- 150 gr. de zanahorias
- 100 gr. de cebolla
- maní tostado y pelado
- sal al gusto
- 250 gr. de carne picada, pollo o pescado


Preparación:

- Lavar la papas y sancochar en abundante agua, cuando estén tiernas pelar y pasar por el prensa papas,
  amasar con los huevos y la sal, dejar reposar.




- Pica finamente la cebolla, agrega aceite y fríe hasta que esté cocinado, agrega la carne picada, las
  zanahorias picadas en cuadrados pequeños, añade las arvejas peladas, y el agua.



- Deja que todo cocine, cuando haya perdido el agua en su totalidad, añade el maní pelado y molido.
- Separa en porciones pequeñas la masa de papa, de acuerdo a la cantidad y el porte que desees hacer.


 - Si quieres  hacer como bocaditos o entradas, deberán ser pequeñas.

                                         



   y si quieres como plato de fondo  serán ligeramente más grandes.



- En el hueco de la mano coloca una cantidad pequeña de papa, extiende en la mano y coloca una cuchara
  del relleno, cierra con la misma papa.



- Haz esta operación hasta que termines con la masa y el relleno.



- Fríe en abundante aceite hasta que doren por todo los lados, sirve con cremas, mayonesa, mostaza, ají, si
  quieres como plato de fondo puedes servir con ensalada, rodajas de tomate, pepinos, etc.
- Dejamos a tu imaginación la forma como presentarás este sabroso plato



 Tips:

Para que la papa no se pegue,  humedece tus manos en agua con sal, que tendrás a un costado en la mesa de trabajo, cada vez que hagas una nueva papa rellena, humedece tus manos.

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