- 3 tazas de harina preparada más 4 cucharitas de polvo de hornear
- 1 taza de azucar
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharita de soda
- 3/4 tazas de cocoa ( chocolate en polvo)
- 3/4 tazas de aceite -
- 1 chorrito de vainilla
- 1 taza de leche agria o cortada
- 1 cucharita de vinagre
- 6 huevos
Preparación:
- Tamiza todos los ingredientes secos hasta por tres veces, el objetivo llevar aire a la harina así lograremos
un pastel esponjoso y suave.
- Añade el aceite mezcla con una cuchara de madera o paleta, coloca los huevos ligeramente batidos clara y
yema, añade el azúcar, esparciendo lentamente, agrega la leche cortada y la vainilla, bate constantemente
con la cuchara de madera o la paleta de repostería.
- Vacía a un molde en forma de corazón, engrasado previamente y enharinado, lleva a horno caliente por
espacio de 45 minutos, introduce un palillo de brochetas para saber si está listo.
- Deja enfriar y saca del molde
- Decora, coloca pétalos de azúcar que podrás conseguir en cualquier tienda especializada en la venta de
estos productos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario