Cuando de lucirse en la mesa con recetas de vegetales se trata no olvides las nutritivas espinacas, nada mejor que estos enrollados de carne y espinacas, aparte de ser muy decorativos, las espinacas son los vegetales preferidos por los gourmets.
- 200 gr de espinacas
- 2 tazas de harina de trigo
- 3 huevos
- 2 cebollas picadas
- 1 taza de queso rallado
- 250 gr. da carne molida
- 2 chorizos picados
- 1 taza de pasta de tomate
- 100 gr de mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezcla la harina con los huevos hasta formar una masa, deja reposar por media hora.
Hierve las espinacas y cuando estén cocinadas escúrrelas.
Dora 1 cebolla picada en la mantequilla y agrega las espinacas, sigue cocinando un buen rato retira del fuego y en una cacerola aparte dora la otra cebolla igual que la anterior en mantequilla, agrega la carne y los chorizos, deja que cocine por 15 minutos, vierte pasta de tomate sazona con sal y pimienta a gusto.
Extiende la masa en forma de rectángulo extienda el preparado de espinacas en todo el largo de la masa, coloca una capa de carnes y chorizos espolvorea con queso rallado, enrolla y coloca en una fuente para horno, cocina a baño María durante media hora, deja que enfríe y sirve en tajadas.
Quedan muy deliciosas!!!
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