Quiche de Jamón

 

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Antes de servir la cena o almuerzo ofrece pequeñas porciones de este sabroso plato.

Quiche de Jamón


Ingredientes:

- Dos tazas de harina preparada, es preferible medir después de cernir
- 1/2 cucharita de sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal
- Agua
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
- 170 gr. de queso cortado en cubitos pequeños
- 1 taza de leche 
- 2 Cucharas de mantequilla
- 3 huevos
- 1 taza de jamó cortado en cuadritos
- 3 huevos 
- 1/2 cuchara de mostaza en polvo
- pan rallado 
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1/4 taza de pimiento picado

Preparación:

- Mezcla la harina y la sal en un tazón, agrega la manteca corta con un cuchillo hasta obtener una contextura
  de guisantes pequeños .


- Añade tres cucharas de agua a 1/4 taza de la mezcla de harina y revuelve hasta formar una masa parecida
  al engrudo, agrega esta preparación al resto de la harina y mezcla con la yema de los dedos hasta 
  conseguir una masa manuable.
- En una mesa enharinada  estira la masa, siempre del centro hacía afuera, hasta formar un círculo que se 
   pueda colocar sobre un molde de pye, corta los sobrantes .




 - Reduce a migas el pan de molde sin corteza, licua, retira del vaso de la licuadora y coloca la tercera parte 
  del queso licua por 5 segundos, vacía sobre las migas de pan .
- Aparte licua el jamón, retira, repite esta operación con la otra mitad de jamón .



- Mezcla en la licuadora la leche, los huevos, la mostaza y el resto del queso.



- Espolvorea el pan rallado sobre el pastel y coloca encima el jamón. Une la cebolla y el pimiento y coloca 
  sobre el jamón en forma de capas, cubre bien.
- Vierte la mezcla de la leche y salpica con la mezcla de las migas y el queso. Coloca sobre la superficie
   trocitos de mantequilla.



- Hornea por 15 minutos, baja la temperatura y sigue horneando por 20 minutos más, deja que salga el
  vapor y sirve como aperitivo cortando en pequeñas porciones.

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