Ingredientes:
- 1 cuchara de aceite de oliva
- 8 muslos de pollo
- 227 gr. de champiñones (hongos)
- 1 diente de ajo machacado
- 15 cebollas las más pequeñas
- apio cortado finamente en vinagre
- papas cortadas en bastones
- 1 cuchara de salsa de chile
Preparación:
En una sartén coloca el aceite y a fuego moderado calienta, dora los muslos el pollo, de preferencia quita la piel, dora por todos los lados, a medida que se van dorando retira, coloca en un plato y sigue con las otras.
En la grasa que quedó saltea los hongos y el ajo, coloca las piezas doradas del pollo y agrega los vegetales y la salsa picante con una taza de agua, deja cocinar a fuego alto, por 10 minutos, a fuego lento cocina 15 minutos más, elimina la grasa de la superficie. Acompaña con papas fritas y ensalada de lechugas
Sirve caliente, da 8 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario