Pan de Jengibre

 

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Ingredientes

Pan de Jengibre

2 tazas de harina
1 taza de melaza
3/4 taza de manteca
1/2 taza de mantequilla suave
1 cucharita de bicarbonato de soda
1 huevo
1 cucharita de jengibre molido
1 cucharita de canela molida
1/2 cucharita de sal
azúcar molida

Preparación

A excepción del azúcar, coloca todos los ingredientes en un tazón grande, con la batidora une hasta que se encuentren bien unidos, raspa los cantos del tazón con una paleta de goma, aumenta la velocidad y continúa batiendo tres minutos más , siempre raspando el tazón.

Prepara un molde para horno, engrasa y enharina, vierte la mezcla y lleva horno caliente por espacio de una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Coloca el bizcocho sobre una parrilla para que se refresque, espolvorea el bizcocho con azúcar finita, corta en tajadas.

Pan de Jengibre


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