75 gr. de azúcar finita
75 gr. de harina con levadura
3 huevos
40 gr. de mantequilla derretida
vainilla mermelada de albaricoque
Preparación
Coloca los huevos y el azúcar en un bol grande, en baño María, hasta que hierva lentamente , bate ligeramente los huevos hasta que la mezcla se ponga esponjosa y gruesa, entonces sigue batiendo hasta que triplique su volumen y se ponga de color claro y cremoso.
Saca el bol del calor y sigue batiendo hasta que la mezcla se enfríe, divide la harina en tres partes y cierne una de las res partes sobre la mezcla uniendo con movimientos suaves y envolventes con una cuchara grande de metal, haz lo mismo con las otras dos partes que quedan y envuelve suavemente la mantequilla derretida con unas gotas de vainilla al gusto.
Prepara dos moldes de 18 cm, ligeramente engrasados y enharinados, vierte suavemente la mitad de la mezcla en cada molde y lleva a horno caliente hasta que se dore, una vez cocinados saca del horno y deja que se enfríen dentro del molde,una vez frío voltea sobre la parrilla de metal, unta uno de los bizcochos con mermelada de albaricoque o cualquiera de tu preferencia, coloca el otro bizcocho encima y espolvorea con azúcar de repostería.
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