1 cuchara de maicena
1/4 de taza de azúcar
vainilla
2 limones
8 huevos
Preparación
Lava bien los limones y coloca en una olla pequeña, cubierta de agua, deja que hierva y cocina a fuego lento por 20 minutos, transcurrido este tiempo escurre y aplasta con las cáscaras.
Vierte el puré obtenido en un tazón, añade una taza de azúcar, revuelve con una cuchara de madera, agrega la vainilla, agrega la maicena, mezcla bien con la cuchara.
Revuelve bien hasta que la mezcla esté homogénea, y cremosa, aparte bate los huevos y agrega con cuidado a la crema y deja reposar por unos 10 minutos,
Mientras haz un caramelo con el azúcar restante y una taza de agua en una olla pequeña y a fuego muy lento, revuelve sin parar, na vez conseguido el punto caramelo vierte en un molde para pudín y reparte por todo el molde, luego vierte la crema de los limones cocina a baño María por 40 minutos, pasado este tiempo deja que repose.
Voltea sobre el plato donde servirás y coloca en la refrigeradora hasta el momento de servir, decora con rodajas de limón.
Rinde 6 porciones
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