6 huevos
2 cucharas de harina
2 tazas de leche
2 onzas de mantequilla
6 cucharas de salsa de tomate
2 cucharas de queso rallado
mantequilla adicional
sal, pimienta blanca y nuez moscada
Preparación
Cocina los huevos en agua, durante doce minutos, saca y refresca en agua fría, quita con cuidado la cáscara, parte por la mitad y quita la yema.
Une la harina con la mantequilla y con esta mezcla y la leche hirviendo prepara una salsa blanca, pasa las yemas por un colador, para que se reduzcan a un puré, mezcla con la cuarta pare de la salsa blanca que preparaste con anterioridad.
Sazona con sal y pimienta las mitades de los huevos y rellena con esta mezcla , combina las otras tres cuartas partes de la salsa blanca, con la salsa de tomate agrega sal y nuez moscada al gusto y conserva caliente.
Coloca los huevos en una fuente resistente al calor, cubre con las salsa mezcladas y espolvorea queso rallado, sobre el queso añade un poco de mantequilla derretida, lleva la fuente a horno caliente durante 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido y dorado sirve caliente.
Rinde tres porciones.
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