Bizcocho de Chocolate con Cubierta de Moka

 

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Ingredientes
Bizcocho de Chocolate con Cubierta de Moka

2 tazas de harina
1 1/2 taza de azúcar
 1 1/4 taza de agua
2/3 de taza de cocoa
2/3 taza de manteca vegetal
3 huevos
1 1/4 taza de bicarbonato de soda
1 cucharita de sal
2 gotas de colorante vegetal rojo
Cubierta de Crema Moka

Preparación

Mide todos los ingredientes en un tazón grande, menos la cubierta, con la batidora a baja velocidad, bate hasta unir bien , raspando los cantos del bol con una espátula de goma, aumenta la velocidad y sigue batiendo, siempre raspando los cantos del bol.

Vierte esta mezcla en dos moldes para horno, previamente engrasados y enharinados, lleva a horno caliente por 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Saca del horno y deja que se refresquen, saca del molde y deja que se enfríen totalmente sobre una parrilla, con la crema moka rellena y une los moldes, baña con la misma y adorna con virutas de chocolate o la fruta de tu agrado.

Bizcocho de Chocolate con Cubierta de Moka

Rinde 12 a 15 porciones.





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