3 tazas de harina para todo uso
1 1/4 taza de agua
1 taza de mantequilla suave
2 cucharitas de polvo de hornear
2 cucharitas de extracto de vainilla
3/4 de bicarbonato de soda
1/2 taza de leche cortada
3 huevos
cubierta de chocolate
cocoa y azúcar
Preparación
Engrasa tres molde para tortas, espolvorea con cocoa, el fondo y los costados, mide 1/2 taza de cocoa, 1 3/4 de azúcar y los ingredientes restantes, excepto la Cubierta de Chocolate, coloca todo en un bol y con la batidora a velocidad media, bate los ingredientes hasta que estén bien unidos , eleva a alta velocidad y bate dos minutos más.
Vierte la mezcla en los moldes preparados hornea 25 minutos hasta que el palillo probador salga limpio, saca y deja que enfríe.
Coloca una de las tortas preparadas en una fuente y rocía con la cuarta parte de la Cubierta de Chocolate, coloca encima la otra torta, vuelve a verter otra parte de la cubierta, coloca la otra torta, cubre la torta en su totalidad incluyendo los costados, refrigera, antes de cortar.
Rinde 16 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario