2 tazas de avena
1 taza de harina
3 cucharitas de polvo de hornear
1 1/2 taza de leche dilatada
6 huevos
250 gr de mantequilla
1 taza de azúcar.
Preparación:
En un bol bate la mantequilla junto con el azúcar, hasta que esté cremosa, agrega los huevos uno a uno batiendo después de cada adición, coloca la avena en la máquina de moler y muele lo más fino posible, mezcla con la harina el polvo de hornear y la sal.
Agrega a la preparación de mantequilla, azúcar y huevos, de a poco, intercalando con la leche, como se hace con cualquier torta, no dejes de batir, vacía la mitad de la mezcla en el molde para tortas, previamente engrasado y enharinado, coloca el relleno y cubre con el resto de la masa que quedó.
Relleno:
Coloca en un bol 1/2 taza de azúcar , una cuchara de canela en polvo, 2 cucharas de mantequilla derretida, 1 taza de castañas picadas, mezcla todo bien.
Coloca a horno caliente por 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario