1/2 kilo de galletas de vainilla desmenuzadas o molidas
1/2 taza de mantequilla suave
Preparación:
Mezcla las galletas y la mantequilla derretida y forra el molde para pye, previamente engrasado.
Ingredientes para el relleno
1/2 litro de leche
1/2 taza de azúcar
1 cucharita de vainilla
1 kilo de mangos, o un lata de conserva de mango
1 sobre de gelatina sabor piña disuelta en una taza y media de agua
2 huevos
Preparación:
Coloca en la licuadora un huevo y dos yemas, la harina, el azúcar y mango, licua, vierte en una olla y cocina por 5 minutos revolviendo constantemente, añade la vainilla y deja que enfríe.
Vierte esta mezcla en el molde forrado con las galletas coloca en la refrigeradora hasta que cuaje, vierte la gelatina disuelta y deja que cuaje completamente por 5 horas mejor si es toda la noche sirve adornado con tajadas de mango.
Rinde 15 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario