6 buenas presas de pollo hervidas
1 kilo de zanahorias
1 kilo de cebollas pequeñas
2 cucharitas de ají panca molido
sal y pimienta
1 cabeza de coliflor
100 gr. de arvejas hervidas
aceite
vinagre
dos tomates cortados en rodajas
perejil y hierba buena picada
1 lechuga
Preparación
Cuando ya estén bien hervidas las presas de pollo, sazona con sal, pimienta, aceite, el ají y vinagre deja en espera, mientras haces hervir las cebollas y las zanahorias cortadas en cuñas, cuando estén tiernas agrega a la preparación donde se encuentra el pollo.
Revuelve de cuando en cuando, es preferible hacer este plato de un día para otro así el pollo y los vegetales se impregnan de la sazón.
Coloca una hoja de lechuga en el plato coloca una presa de pollo y encima los vegetales sazonados corta el tomate en rodajas, coloca una encima de lo servido, coloca encima perejil y hierba buena picada, y arvejas cocinadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario