1/2 kilo de tomates
1 cebolla grande picada finamente
1 diente de ajo picado fino
2 cucharas de aceite
2 tazas de caldo
1 pizca de azúcar
1 manojo pequeño de albahaca
sal y pimienta al gusto
250 gr de queso
Ingredientes
Coloca los tomates picados en una olla con caldo, deja que cocine 15 minutos, traslada a la procesadora y obtén una crema.
Calienta en una olla el aceite coloca las cebollas y el ajo picado hasta que se doren ligeramente, vierte a esto la crema de tomate, la sal pimienta y el azúcar cocina por unos minutos.
Corta el queso y coloca en la licuadora hasta obtener una crema, propicia para hacer bolitas, pica la albahaca muy menuda y agrega a las bolitas de queso, haz todas la que desees guarda hasta el momento de servir.
Sirve la sopa de tomates bien caliente distribuye las bolitas de queso y adorna con una hojita de albahaca.
Rinde 8 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario