1 kilo de frijoles
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1/2 kilo de tocino
1/2 taza de aceite
1 sobre de comino
1 kilo de arroz
sal y pimienta
Ensalada Criolla
1 cebolla
2 tomates
perejil
Preparación
Limpia y remoja día anterior los frijoles, al día siguiente en la olla a presión coloca los frijoles, y deja que de dos pitazos. Es preferible no añadir sal ya que esto demora la cocción.
Pica muy fino, la cebolla junto con el ajo, coloca en una olla con aceite caliente deja que cocine junto con el comino, cuidando que no se queme, agrega la mitad de los frejoles cocinados, la otra mitad de los frijoles licua y agrega a la olla para que quede cremoso. Sazona
En un tabla de cocina pica el tocino y agrega a la preparación anterior.
Antes de servir vierte un chorro de aceite y remueve, sirve con ensalada criolla y arroz en molde
Pica la cebolla en corte pluma, igual los tomates, mezcla coloca aceite, sal y pimienta, adorna con perejil picado.
Rinde 10 porciones
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