(6 personas)
Ingredientes
500 gr Fideos medianos.
1/2 Pechuga de pollo.
300 gr Espárragos frescos
200 gr Brócoli
100 gr Jolantao
1 Pimiento rojo.
2 cucharadas Albahaca
1 cucharita Ajo
1/4 taza Queso rallado
Sillao
Sal y Pimienta
Preparación
Hacer hervir los fideos con un poco de sal hasta que queden al dente.
Cortar y Blanquear los espárragos y el brócoli, el jolantao no debe ser cortado, sólo se le deben quitar las venas en los extremos y luego blanquear, de preferencia hacerlo por separado, el blanqueado consiste en hacer hervir por algunos minutos las verduras y una vez que estén suavizadas, escurrir el agua caliente y remojarlas 30 segundo en agua fría, esto permitirá mantener el color y lo crujiente de estos alimentos)
Cortar el pollo en trozos pequeños, condimentarlos con sal y pimienta y saltearlos en sartén con sillao, agregar el ajo y cocinar un minuto, agrear el pimiento cortado en tiras largas y la albahaca y cocinar dos minutos más, agregar las verduras blanquedas remover y cocinar un minutos, condimentar nuevamente si es necesario con sal, pimienta y sillao.
Agregar todo lo cocinado a la pasta y remover, al servir agrega un poco de queso rallado y la ensalada está lista.
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