Albondigas de Pescado

 

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Ingredientes

Albondigas de Pescado

2 kilos de pescado de tu preferencia
2 latas de pescado en conserva,  en trozos
3 unidades de pan de molde
3 huevos
1/2 paquete de galletas saladas
1 pimiento
1 manojo de cebolla china
kión
apio picado.

Preparación

De preferencia compra el pescado fileteado y limpio de piel y espinas, coloca agua en una olla y deja hervir el pescado con una pizca de sal, cebolla, apio y el kión, luego  que cocine desmenuza y mezcla con el pescado en conserva.

Remoja el pan de molde en leche y luego exprime e incorpora a la anterior preparación, agrega la sal, los huevos, y la pimienta, mezcla bien hasta conseguir una mezcla homogénea, con las manos ligeramente húmedas o enharinadas procede  hacer bolitas del tamaño que desees, haz que rueden por la harina para que al momento de ser cocinadas no se desmoronen,


coloca  en aceite caliente hasta que se doren, saca a un plato con papel absorvente.


En una olla coloca aceite vierte la cebolla china picada en pluma algo gruesa, los pimientos y el apio, deja saltear ligeramente, agrega dos cucharas de mandioca diluida en agua, 4 cucharas de salsa de tomate, 2 cucharas de azúcar, 2 cucharas de sillao, 2 cucharas de vinagre, sal, mueve constantemente hasta que empiece a hervir entonces coloca una a una las albóndigas previamente doradas, deja hervir unos 5 minutos.

Sirve con arroz graneado.


Rinde 14 albóndigas de regular tamaño.


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