1 cebolla grande
150 gr. de espinacas
8 huevos
1/2 taza de queso rallado
aceite
Preparación
Corta los tallos de los cebollines en juliana, coloca aceite en una sartén de mango
resistente al fuego, añade los cebollines y cocina durante 10 minutos, hasta que se suavicen o estén ligeramente dorados, , agrega las espinacas y deja que cocine por un minuto, hasta que se ablanden, , esparce en la sartén de forma pareja, retira del fuego.
En un bol aparte, bate los huevos, junto con el queso rallado, 1/4 taza de agua, 1/2 cucharita de sal y 1/4 de cucharita de pimienta.
Vierte la mezcla lentamente en la sartén, sobre las cebollas y las espinacas, enciende nuevamente el fuego y cocina por tres minutos o hasta que los huevos estén cocinados.
Lleva la sartén a horno caliente y deja que se cocine por 10 minutos o hasta que la tortilla se cocine completamente.
Sirve cortando en tajadas del tamaño que desees, la tortilla es de 30 cm. de diámetro. Sirve acompañado de pan crujiente.
Rinde 5 a 6 porciones dependiendo del tamaño de cada tajada.
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