3 naranjas bien lavadas
4 cucharas de gelatina de naranja
1/2 taza de miel de maíz
2 tazas de azúcar
Preparación
Lava bien las naranjas, pela y corta en tiras finas, coloca en agua desde el día anterior, cambia el agua las veces que puedas.
Al día siguiente coloca en una olla y deja que hierva por espacio de treinta minutos , cambiando ocasionalmente el agua, escurre.
En una olla aparte mezcla la miel con una taza de azúcar, 1 1/2 taza de agua y coloca a fuego alto, removiendo con una cuchara de madera, hasta que hierva.
Agrega las cáscaras y cocina a fuego lento durante 40 minutos, revuelve de vez en cuando, una vez que el líquido se cristalice, retira del fuego y agrega la gelatina de naranja, mezcla bien y deja enfriar a temperatura ambiente.
A pare vierte el azúcar sobre papel manteca y revuelve en ellas las cáscaras de naranja hasta que queden bien cubiertas, si fuera necesario añade más azúcar.
Por último, deja escurrir en una parrilla de alambre durante algunas horas. Sirve para adornar diferentes postres.
Rinde 150 gr. de cáscara cristalizada.
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