Mousse de Pollo

 

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Ingredientes

Mousse de Pollo

2 pechugas grandes de pollo
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de caldo de pollo
1 sobre de gelatina sin sabor
1 cebolla
4 cucharas de brandy
2 cucharas de salsa bechamel
1/4 taza de jamón
1 hoja de laurel
1 sobre de gelatina de limón
sal y pimienta

Preparación

Limpia las pechugas, quita la piel y corta en pedazos pequeños, sofríe ne la mitad e la mantequilla, junto con la cebolla picada y el laurel, agrega la sal y revuelve, retira el laurel y vierte el brandy deja que flamee, vierte el caldo y deja que cocine, 20 minutos.


Retira del fuego y desmenuza el pollo coloca en la batidora con el líquido en que hirvió, el resto de la mantequilla, el jamón cocinado cortado en trocitos, la Salsa Bechamel, sal y pimienta.

Agrega la crema de leche y bate por unos minutos, agrega la gelatina sin sabor disuelta en agua, coloca esta preparación en un molde alto hasta que adquiera forma deja enfriar.

Prepara la gelatina de limón de acuerdo a las instrucciones del sobre, deja que cuaje dentro del refrigerador, desmolda el mousse de pollo, coloca en una fuente y adorna con la gelatina cortada en trozos de regular tamaño, añade hojas de menta.

Mousse de Pollo

Rinde 8 porciones.


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