1 pollo trozado en 4 cuartos
1 vaso de jugo de naranja
1 cuchara de jugo de limón
1/8 taza de miel
salsa de tabasco
6 dátiles
azúcar
rodajas de naranja
sal y pimienta
Preparación
En un bol pequeño, mezcla el zumo de naranja con el de limón y la miel, acomoda el pollo trozado y condimentado con sal y pimienta, en una fuente resistente al calor.
Vierte la mezcla de zumos junto con un vaso de agua, cocina en horno caliente por 20 minutos, retira del horno y y barniza cada cuarto con salsa de tabasco, agrega un poco más de jugo de naranja y regresa al horno hasta que esté casi listo, vuelve a sacar y coloca los dátiles revolcados en azúcar y cortados en rodajas, junto a las rodajas de naranja, lleva nuevamente al horno por 5 minutos más.
Sirve decorando con las rodajas de naranja , arroz blanco graneado o ensaladas que más te agraden.
No hay comentarios:
Publicar un comentario