Pastel de Chocolate

 

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Ingredientes

Pastel de Chocolate

1 2/3 taza de leche
8 yemas de huevo
210 gr de azúcar en polvo
5 sobres de gelatina sin sabor
210 gr. de chocolate extra amargo
bizcochos
1 2/3 tazas de crema de leche líquida
120 gr. de azúcar
 1/2 taza de agua
 1 cuchara de ron.

Preparación

Coloca en una olla pequeña el agua junto con el azúcar deja hervir, retira y deja enfriar, agrega el ron así obtenemos un sirope.

Bate las yemas con el azúcar hasta que se pongan medias blancas, incorpora la leche hirviendo por medio de un chorrito muy fino, sin dejar de batir.

Vierte en una olla y deja cocinar a fuego lento, coloca la gelatina en remojo, ralla el chocolate y agrega a la mezcla de huevos hasta que se diluya, agrega la gelatina disuelta, deja que enfríe, forra el fondo de un molde con papel  de aluminio.

Remoja los bizcochos en en el sirope que que preparaste con anticipación, forra con ellos el interior del molde. Bate la crema de leche y agrega a la mezcla de los huevos, vierte en el molde, lleva a que enfríe en el refrigerador por espacio de 12 horas. Sirve adornando como más te agrade.

Pastel de Chocolate

Rinde 10 porciones

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