1 kilo de papas grandes
1 cebolla
1 taza de queso
1 cuchara de mantequilla
1 pimiento verde
2 cucharas de harina
1 taza de leche
pimienta, sal
jamón cortado en cubos
Preparación
Cocina las papas a máxima potencia, peladas durante 7 minutos tapa el recipiente que debe ser especial para usar en este tipo de horno, voltea para que se terminen de cocinar, por 6 minutos más.
Coloca en un recipiente hondo, la cebolla, el pimiento y la mantequilla, cocina tapado a máxima potencia de 4 a 6 minutos, de 3 a 5 minutos, revuelve una sola vez.
Añade la harina, leche, la sal y la pimienta, mezcla bien y cocina a máxima potencia hasta que la mezcla espese, revuelve una sola vez, agrega 1/2 taza de queso y deja que repose.
Corta las papas en rebanadas y acomoda en el molde una capa de papas y una de jamón, cubre con la salsa, agrega encima el queso restante y cocina a máxima potencia, sirve en tajadas.
Rinde 7 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario