1 1/2 kilo de carne de res
1 cebolla grande
1 zanahoria
1 rama de apio
1 nabo
2 hojas de laurel
1 coliflor pequeña
100 gr. de fideos de tu agrado
100 gr. de arvejas
1 zanahoria picada en trozos pequeños
pimienta
nuez moscada
perejil
Preparación
En dos litros de agua coloca la carne previamente limpia, , deja que cocine. Aparte corta la cebolla por la mitad , coloca en cada mitad, un clavo de olor y una hoja de laurel, tuesta la cebolla para dar más color al caldo, enjuaga las verduras menos la coliflor y corta en trozos pequeños, añade al caldo junto con la cebolla, la sal y la pimienta,
Cocina a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, media hora antes de bajar agrega la coliflor en gajos, , cada cierto tiempo espuma, es decir quita la espuma que se forma al hervir, esto permite que el caldo quede claro, retira la carne y corta en trozos pequeños, agrega a la sopa, sazona con nuez moscada, pimienta y perejil cortado finamente.
Rinde 6 platos
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