10 rebanadas de pan de molde
50 gr. de mantequilla
azúcar
2 tazas de leche
100 gr. de chocolate
100 gr. de nueces peladas
4 huevos
1 tarro de leche condensada
nata batida
Preparación
Quita la etiqueta de la leche condensada y coloca en la olla de presión y deja que hierva por espacio de una hora.
Quita la corteza de las rebanadas del pan, coloca en un bol, en una olla resistente coloca la leche y añade la mantequilla hasta que se disuelva, vierte sobre el pan y deja en remojo.
Agrega la leche condensada que se debe haber vuelto en un sabroso manjar, las nueces peladas y picadas, el chocolate cortado en trozos muy pequeños y los huevos batidos, mezcla bien.
Carameliza el molde con el azúcar, donde verterás la mezcla, lleva a horno caliente en baño María, por espacio de 30 a 40 minutos hasta que esté completamente cuajado.
Quita del molde y sirve en tajadas, decora con la nata batida.
Rinde 10 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario