100 gr. de macarrones
100 gr. de champiñones
100 gr. de mantequilla
1/2 litro de caldo concentrado (cubitos)
4 huevos
1 pechuga grande de pollo
200 gr. de carne cocinada
2 cucharas de harina
30 gr. de queso rallado
aceite
sal
harina
pan molido
1 porción de Salsa Blanca
Preparación
Coloca agua en una olla y deja que las pastas cocinen, agrega sal. las pechugas y la carne cocinada se cortan finamente, haz lo mismo con los champiñones,.
Escurre las pastas que ya deben estar listas, coloca sobre la tabla de picar y pica finamente , une al picadillo de carne.
Agrega a la Salsa Blanca el queso rallado , vierte esta salsa sobre la preparación anterior , mezcla con movimientos envolventes y deja que enfríe.
Esta masa debe quedar algo dura para poder trabajar, ve formando las croquetas pasa por harina, huevo batido y finalmente por pan molido, fríe en aceite caliente, una vez cocinados, retira a un papel absorbente.
Sirve, coloca salsa de tomate en una salsera.
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario