1/2 kilo de papas
1 huevo
1 taza de caldo de verduras
2 cucharas de mostaza
1 ramito de hierbas aromáticas
100 gr. de yogur
leche y mantequilla
sal
1 lechuga
Preparación
Cocina el huevo durante 8 minutos, deja que enfríe y pela, limpia las lechugas hoja por hoja, seca y deja en espera hasta el momento de usar.
Coloca el caldo de verduras en una olla y deja que hierva, retira del fuego y coloca una cuchara de mostaza, las hierbas aromáticas cortadas finamente y el yogur, revuelve todo muy bien , mantén esta salsa caliente, pero no coloques al fuego nuevamente.
En una olla aparte coloca las papas bien lavadas deja que cocinen hasta que estén tiernas, pela y pasa por el prensa papas y prepara el puré con la sal, leche y mantequilla.
Acomoda las hojas de lechuga en el plato, vierte la salsa que debe quedar algo espesa y en el medio coloca el puré, que adornarás con el huevo cortado en cuñas,
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario