2 cebollas
1 diente de ajo
2 cucharas de aceite
100 gr. de tomates pelados
1 frasco de ajíes en tiras
1 cuchrita de albahaca
1 cucharita de pimentón dulce
1 cucharita de orégano
1 cucharita de extracto de tomate
sal, pimienta y azúcar
2 gotas de salsa picante
2 cucharas de salsa de chile
1 cuchara de ginebra
3 cucharas de crema
Preparación
Machaca el ajo y corta la cebolla, sofríe en aceite caliente, agrega los tomates sin jugo, el ají, la albahaca, el pimentón y el orégano, sofríe a fuego medio durante 10 minutos más, con una batidora eléctrica o pasando por un tamiz, haz un puré.
Calienta nuevamente y agrega el extracto de tomate, condimenta con salsa de ají picante, la salsa de chile y el ginebra, finalmente agrega la crema.
Rinde 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario