4 tazas de agua
5 clavos de olor
2 hojas de laurel
1 cebolla
3 ramas de eneldo
1 kilo de carne de cordero sin hueso
8 cucharitas de harina
8 cucharitas de margarina
1 yema de huevo
vinagre
sal y pimienta al gusto
1 pizca de azúcar
Preparación
Coloca agua en una olla con un poco de sal, los clavos, la cebolla y los tallos de eneldo, agrega la carne de cordero y cocina alrededor de una hora y treinta minutos, retira la grasa formada , saca la carne y corta en pedazos.
Cuela el caldo y vierte nuevamente en la olla, cocina hasta que se haya reducido a unas dos tazas, , derrite la margarina en una sartén , y dora en ella la harina, agrega el caldo para preparar una salsa bechamel y cocina por unos cinco minutos, añade la yema de huevo y las hojas de eneldo bien picadas, sazona con un poco de vinagre , sal y pimienta a gusto y una pizca de azúcar.
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