Ruedas la Crema

 

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Ingredientes 

Ruedas la Crema
4 ruedas de carne de ternera
2 ruedas de jamón cocido
30 gr. de hongos secos
20 gr. de harina
3 onzas de leche
mantequilla
20 gr. de queso rallado
2 huevos
harina
pan rallado
sal y pimienta

Preparación

Pon a remojar los hongos, en un bol pequeño, en una cacerola derrite la mantequilla, agrega la mantequilla y tuesta, vierte la leche poco a poco y revuelve vigorosamente para formar una crema  espesa.

Agrega el queso rallado, los hongos rallados, picados y cocinados en un poco de mantequilla más una pizca de sal y pimienta.

Con un cuchillo afilado realiza una pequeña incisión en las rodajas de la carne e introduce media rodaja de jamón y un poco de la crema de hongos.

Vierte un poco de sal a las rodajas de carne, pasa por la harina y luego por los huevos batidos con una pizca de sal y pimienta y para terminar por el pan rallado, cocina en abundante mantequilla, por 10 minutos, sirve acompañado de espinacas salteadas en mantequilla y zanahorias con aceite y limón.

Ruedas la Crema

Rinde 4 porciones

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