1 cuchara de cáscara de limón rallada
1 taza de azúcar
1/2 taza d mantequilla suave
1 cuchara de jugo de limón
2 tazas de harina para todos los usos
1/8 cucharita de sal
1 cucharita de polvo de hornear
1 taza de nueces picadas y tostadas
Preparación
Coloca la ralladura de limón en un tazón, agrega una cucharada de azúcar, aplasta con la parte trasera de la cuchara para mezclar bien.
Aparte bate la mantequilla con el azúcar restante hasta que se forme una crema , vierte el jugo de limón y la ralladura con el azúcar, combina la harina, la sal y los polvos de hornear, agrega a la mezcla anterior.
Bate hasta que todo se mezcle bien, agrega las nueces , divide la masa en dos y forma un rollo con cada una al rededor de 5 cm. de diámetro, envuelve cada rollo en papel encerado o de aluminio y enfría hasta que la masa esté firme, saca de la refrigeradora y corta en rebanadas finas.
Coloca en una plancha engrasada, hornea de 8 a 10 minutos o hasta que se doren, rinde 5 docenas de barquillos.
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