Medias Lunas de Vainilla

 

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 Ingredientes

                                           

2 tazas de harina para todo uso
1 taza de mantequilla suave
1/2 taza de azúcar en polvo
1 taza de almendras molidas
azúcar avainillada

Preparación

Coloca la harina, la mantequilla y el azúcar en un bol, mezcla hasta formar una masa grumosa, agrega las almendras y remueve para que todo se mezcle bien, toma pequeñas porciones de la masa , del tamaño de una cucharita y dale forma redonda, luego forma una media luna con cada porción, haciendo los extremos más finos.

Coloca las media lunas en una plancha y lleva a horno caliente por 10 ó 12 minutos o hasta que tomen un color dorado claro, mientras están aún caliente rueda por el azúcar avainillada. 


Rinde 6 docenas de galletas.

Tips: Si no cuentas con azúcar avainillada, corta una vaina en pedazos muy pequeños, entierra en el azúcar, cuánto más tiempo esté en ella, más sabor obtendrá el azúcar.

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