2 tazas de harina para todo uso
1 taza de mantequilla suave
1/2 taza de azúcar en polvo
1 taza de almendras molidas
azúcar avainillada
Preparación
Coloca la harina, la mantequilla y el azúcar en un bol, mezcla hasta formar una masa grumosa, agrega las almendras y remueve para que todo se mezcle bien, toma pequeñas porciones de la masa , del tamaño de una cucharita y dale forma redonda, luego forma una media luna con cada porción, haciendo los extremos más finos.
Coloca las media lunas en una plancha y lleva a horno caliente por 10 ó 12 minutos o hasta que tomen un color dorado claro, mientras están aún caliente rueda por el azúcar avainillada.
Rinde 6 docenas de galletas.
Tips: Si no cuentas con azúcar avainillada, corta una vaina en pedazos muy pequeños, entierra en el azúcar, cuánto más tiempo esté en ella, más sabor obtendrá el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario