8 ruedas de carne de ternera o pavo
4 ruedas de tocineta
100 gr. de mantequilla
mostaza
harina
2 huevos
pan rallado
salvia
80 gr. de queso
sal
Preparación
Con un cuchillo bien afilado realiza un corte en las ruedas de carne, de manera que quede como un bolsillo, vierte mostaza en el interior del "bolsillo", además de una rodaja de tocineta,un hoja de salvia y algunas rodajas de queso.
Pasa la carne por la harina, por los huevos batidos y una pizca de sal y finalmente por el pan rallado.
Derrite la mantequilla en una sartén y cuando esté espumosa , añade las ruedas, cocina a fuego bajo por unos diez minutos, dorando por todo lado, escurre sobre una hoja de papel absorbente y coloca en una fuente caliente.
Sirve con papas en cubitos aromatiza con romero picado y con calabacines salteados en mantequilla , ajo y perejil.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario