Torta de Queso al Chocolate

 

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Ingredientes

Torta de Queso al Chocolate

1 sobre de gelatina sin sabor
2 cucharas de leche descremada
1 1/2 cuchara de chocolate en polvo
2 cucharas de azúcar
3/4 de cucharita de extracto de vainilla
3/4 de taza de requesón de bajo contenido de grasa
1 clara de huevo
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de galletas desmenuzadas
1 pizca de canela molida
melocotones en tajadas frescos o en conserva

Preparación

Coloca en el tazón de la batidora, dos cucharas de leche descremada y espolvorea la gelatina sin sabor, deja reposar por algunos minutos hasta que la gelatina se ablande.

Agrega el chocolate en polvo  a la mezcla anterior , las dos cucharas de azúcar y el extracto de vainilla, bate a velocidad media hasta que todo este bien mezclado, agrega el requesón y bate a alta velocidad, hasta que todo se una bien y se forme una masa suave, vierte en un recipiente lleva ala nevera para que enfríe.

Bate las claras de huevo a punto de nieve , añade el azúcar y sigue batiendo hasta formar picos firmes, agrega a la mezcla de chocolate con movimientos envolventes.

Mezcla las galletas echa migas con la canela molida, divide la mezcla en seis porciones iguales, comprime cada una de estas porciones en el fondo y los lados de un moldesito redondo, vierte la mezcla en cada molde, cubre y deja enfriar toda la noche, sirve as tartaletas adornadas con tajadas de melocotón o cubiertas con la mezcla de queso, crema y azúcar.

Torta de Queso al Chocolate



Rinde 6 porciones

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