1 kilo de bacalao fresco
4 tomates cortado en ruedas
3 limones
1/2 kilo de champiñones
1/2 cucharita de sal
1 cebolla grande
1/4 cucharita de pimienta
1/2 cucharita de mejorana
1/2 cucharita de tomillo
1 hoja de laurel
3 cucharas de aceite
Preparación
Lava bien el pescado, seca con una toalla de cocina, coloca en una fuente para horno, rocía con limón, adorna con tomates y limones, cortados en rodajas, , lava los champiñones, coloca alrededor del pescado, sazona con sal y pimienta.
Añade las hojas de laurel, la mejorana y el tomillo, corta las cebollas en rodajas y agrega, rocía el pescado con aceite vegetal, lleva al horno microondas y cocina a máxima potencia por 15 minutos, deja reposar. Corta en trozos y sirve acompañado de vegetales, papas fritas o arroz blanco graneado.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario