8 filetes del pescado de tu preferencia
3 huevos
1/2 taza de zanahorias picadas en cuadritos
1 taza de tomates pelados y picados
1/2 taza de cebolla picada en cuadritos
1 limón
1 cucharita de ajos molidos
2 cucharas de harina
3 cucharas de aceite
sal y pimienta al gusto
1/2 kilo de arvejas
Preparación
Pon a hervir en agua con sal las arvejas peladas y las zanahorias picadas, prepara una tortilla con los huevos batidos , harina, arvejas, zanahoria, sal y pimienta. separa en 8 tortillas.
Sazona los filetes de pescado, coloca sobre cada filete una tortilla, enrolla y prende con un palillo de dientes,
.
Fríe en el aceite las cebollas , los ajos, los tomates, la sal y la pimienta, cuando el aderezo este casi listo agrega 1/2 taza de agua y coloca los rollos dentro, , rocía con el jugo de limón, tapa la olla y deja que cocinen a fuego lento durante 15 minutos, sirve acompañado de arroz graneado o papas fritas y ensalada.
Rinde 8 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario