Enrollado de Pescado y Tortilla

 

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Ingredientes
Enrollado de Pescado y Tortilla
                                                                           

8 filetes del pescado de tu preferencia
3 huevos
1/2 taza de zanahorias picadas en cuadritos
1 taza de tomates pelados y picados
1/2 taza de cebolla picada en cuadritos
1 limón
1 cucharita de ajos molidos
2 cucharas de harina
3 cucharas de aceite
sal y pimienta al gusto
1/2 kilo de arvejas

Preparación

Pon a hervir en agua con sal las arvejas peladas y las zanahorias picadas, prepara una tortilla con los huevos batidos , harina, arvejas, zanahoria, sal y pimienta. separa en 8 tortillas.

Sazona los filetes de pescado, coloca sobre cada filete una tortilla, enrolla y prende con un palillo de dientes, 
.

Fríe en el aceite las cebollas , los ajos,  los tomates, la sal y la pimienta, cuando el aderezo este casi listo agrega 1/2 taza de agua y coloca los rollos dentro, , rocía con el jugo de limón, tapa la olla y deja que cocinen a fuego lento durante 15 minutos, sirve acompañado de arroz graneado o papas fritas y ensalada.

Enrollado de Pescado y Tortilla

Rinde 8 porciones


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