1/2 kilo de carne de ternera
1/2 cucharita de sal
20 gr. de mantequilla
1 zanahoria pequeña
1 pedazo de apio
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 taza de consomé
15 gr. de harina de trigo
40 gr. de nata
Preparación
Limpia bien la carne y frota con la sal, divide en cuatro filetes de grosor regular, calienta la mantequilla en una sartén y fríe las zanahorias picadas en cubitos, de igual forma haz con el apio y el tomate, deja que cocinen junto con el resto de ingrediente, una vez que esté cocinado, coloca en el medio de cada filete, una porción de la preparación, envuelve y ata con un hilo para que no pierda la forma, fríe por todo lado.
Cubre todo con el consomé y asa todo durante una hora, revuelve la carne y agrega más consomé.
Sirve acompañado de arroz graneado o papas fritas.
Rinde 4 porciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario