1/2 kilo de arroz graneado (cocinado)
150 gr de queso picado
1 manojo de cebolla de verdeo (solo la parte verde)
4 huevos
1/2 taza de leche dilatada
harina preparada
1 cucharita de polvo de hornear
aceite
sal
Preparación
Coloca el arroz en una bol mediano agrega la sal, los huevos, la cebolla de verdeo solo la parte verde, picado finamente, mezcla todo bien.
Tamiza la harina con el polvo de hornear, agrega a la preparación anterior intercalando con la leche debe quedar una masa algo espesa. Rectifica la sazón si es necesario, si la masa queda muy suelta agrega harina.
Aparte en una sartén calienta el aceite, coloca por cucharas grandes la mezcla antes preparada, dejar dorar por ambos lados, sirve acompañado con una ensalada, deben quedar crocantes. Coloca el papel toalla para absorber el aceite.
Puedes hacer pequeñas, te servirán como bocaditos.
Estas tortillas puedes hacer con arroz que sobró del día anterior.
Quedan muy sabrosas.
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