1/2 kilo de espárragos en conserva
2 litros de caldo instantáneo o de carne
1 diente de ajo picado finamente
1 cebolla picada finamente
100 gr de mantequilla
3 cucharas de maicena
2 0 3 hojas de laurel
1 tarro de leche evaporada
aceite o mantequilla
sal, pimienta blanca.
Ingredientes
Licua 250 gr de espárragos en conserva, en una olla coloca el aceite o mantequilla, agrega la cebolla y los ojos previamente picados, deja cocinar sin que se queme, vierte el caldo preparado con anticipación y los espárragos licuados, junto a la maicena diluida previamente en agua, agrega la pimienta blanca y las hojas de laurel, deja hervir.
Después que ha hervido un buen rato pasa por un colador y recién vierte la leche pica los espárragos sobrantes, coloca enteros en cada plato al momento de servir.
Puedes servir con pan picado y tostado o con queso rallado, queda sabroso!!
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