Pizza de Sardinas

 

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Ingredientes



3 tazas de harina para todo uso
1 taza de agua tibia
1 lata de sardinas en conserva de tomates
1/2 taza de aceitunas cortadas
3 cebollas cortadas en ruedas
1/2 taza de champiñones cortados.
1 cuchara de levadura
1/2 cucharita de sal
1 chorro de aceite de oliva
2 tazas de queso mozazarella rallado

Salsa

2 tazas de tomate
1 taza de salsa de tomate
1 cucharita de orégano
1 cucharita de albahaca

Preparación

En un bol mezcla la sal, el agua, la levadura y el aceite, añade la harina previamente aireada, hasta formar una masa suave.

Coloca en la mesa de trabajo previamente enharinado, amasa por espacio de 5 minutos, si necesita harina puedes agregar, divide la masa en dos estira con un rodillo .

En una olla calienta los ingredientes de la salsa y cocina a fuego lento, revolviendo de cuando en cuando, vierte esta salsa sobre la masa que preparaste anteriormente, agrega las sardinas con la salsa en la que vienen, las aceitunas, cebollas y champiñones. Cubre con el queso rallado y hornea hasta que el queso se derrita.










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